概要
My Esri における「権限」とそれを設定可能なユーザーについてご案内致します。My Esri の権限とは
My Esri の権限とは、ユーザーが My Esri で表示および実行できる内容となります。
権限は My Esri の管理者が設定できます。
ユーザーが目的の機能を使用するためにはそのための権限が管理者により付与される必要がございます。
例えば、お問い合わせを行いたいユーザーは、My Esri の組織の管理者にお問い合わせの権限が付与されると、お問い合わせができるようになります。

ユーザーは、My Esri の組織の管理者によって 招待を受け、権限が付与されることではじめて、 My Esri 内の組織に接続し製品ダウンロードやお問い合わせなどの様々なサービスをご利用いただけます。
権限は My Esri の管理者が設定できます。
ユーザーが目的の機能を使用するためにはそのための権限が管理者により付与される必要がございます。
例えば、お問い合わせを行いたいユーザーは、My Esri の組織の管理者にお問い合わせの権限が付与されると、お問い合わせができるようになります。

ユーザーは、My Esri の組織の管理者によって 招待を受け、権限が付与されることではじめて、 My Esri 内の組織に接続し製品ダウンロードやお問い合わせなどの様々なサービスをご利用いただけます。
My Esri に接続されるユーザーは、少なくとも 1 つ以上の機能を利用する権限が付与されている必要がございます。
管理者は、管理者権限を持って組織に接続されるユーザーです。
■ユーザーの管理 - My Esri 利用ガイド
https://support.esrij.com/knowledge/26675
管理者がお問い合わせの権限を付与するようにユーザーから依頼を受けた場合は、上記のガイドをご参照いただき、管理者が対象のユーザーに権限を付与するようにご対応いただきますようお願いいたします。
管理者である場合、My Esri 内で組織のユーザーを追加、変更、削除することに加えて、ユーザーが使用するための権限を与えることができます。
操作方法は下記をご参照ください。
操作方法は下記をご参照ください。
■ユーザーの管理 - My Esri 利用ガイド
https://support.esrij.com/knowledge/26675
管理者がお問い合わせの権限を付与するようにユーザーから依頼を受けた場合は、上記のガイドをご参照いただき、管理者が対象のユーザーに権限を付与するようにご対応いただきますようお願いいたします。
このナレッジはお役に立ちましたか?
フィードバックをいただきありがとうございます!